Menú

Accesibilidad

Tamaño de texto

Contraste

Únete a una comunidad que cree en tu potencial y te impulsa a alcanzar tus metas

Modalidad: Comunidad Sorda, Presencial

Tipo de programa: Pregrado

Facultad: Facultad De Artes

Título obtenido: Tecnólogo Gestión Gastronómica

Duración: 5 semestres

Jornada: Diurna / Nocturna

105316 - Res. 2429 del 10/02/2016

* Si aplica Comunidad Sorda

¿Por qué estudiar con nosotros?

Un programa con proyección

¿Cuál será tu perfil profesional?

¿Qué nos diferencia de los demás?

Plan de estudios

Tu futuro al mejor precio

Valor de Inscripción

$ 179.397

Inscripción con descuento

(-50%)$ 89.699

Valor de Matrícula

$ 4.856.200

Transforma el Mundo con Investigación

En la Universidad ECCI, la investigación en Gastronomía impulsa soluciones que integran saberes tradicionales, innovación culinaria y sostenibilidad alimentaria. Estudiantes y docentes colaboran en proyectos sobre identidad gastronómica colombiana, experiencias sensoriales, cocina de vanguardia y uso sostenible de materias primas autóctonas. Estas iniciativas, articuladas con semilleros y grupos avalados institucionalmente, se enfocan en la alimentación con sentido social, el desarrollo y gestión de proyectos gastronómicos y el rescate e innovación de la cultura intangible culinaria.

3

Líneas de investigación

3

Semilleros

1

Grupos de investigación

Equipo académico

Fondo Equipo académico Docentes
Maria Alexandra Pedreros Bernal

Decano

Msc. María Alexandra Pedreros Bernal

Profesional en Diseño de Modas y textiles, Especialista en planeación educativa y planes de desarrollo, Magister en marketing digital, directora del programa Diseño de moda. Ha realizado diferentes proyectos en consultoría de imagen empresarial y personal; trabajos con la comunidad, Cuenta con experiencia varios años en la docencia, conocimientos en renovación de registros académicos y líder de procesos curriculares.

Qué piensan nuestros profesionales

Síguenos en nuestras redes: