Accesibilidad
Tamaño de texto
Contraste
Únete a una comunidad que cree en tu potencial y te impulsa a alcanzar tus metas
Modalidad: Comunidad Sorda, Presencial
Tipo de programa: Pregrado
Facultad: Facultad De Artes
Título obtenido: Tecnólogo Gestión Gastronómica
Duración: 5 semestres
Jornada: Diurna / Nocturna
105316 Res. 009903 del 12/06/2024
* Si aplica Comunidad Sorda
$ 179.397
(-50%)$ 89.699
$ 4.856.200
En la Universidad ECCI, la investigación en Gastronomía impulsa soluciones que integran saberes tradicionales, innovación culinaria y sostenibilidad alimentaria. Estudiantes y docentes colaboran en proyectos sobre identidad gastronómica colombiana, experiencias sensoriales, cocina de vanguardia y uso sostenible de materias primas autóctonas. Estas iniciativas, articuladas con semilleros y grupos avalados institucionalmente, se enfocan en la alimentación con sentido social, el desarrollo y gestión de proyectos gastronómicos y el rescate e innovación de la cultura intangible culinaria.
3
Líneas de investigación
3
Semilleros
1
Grupos de investigación
Decano
Profesional en Diseño de Modas y textiles, Especialista en planeación educativa y planes de desarrollo, Magister en marketing digital, directora del programa Diseño de moda. Ha realizado diferentes proyectos en consultoría de imagen empresarial y personal; trabajos con la comunidad, Cuenta con experiencia varios años en la docencia, conocimientos en renovación de registros académicos y líder de procesos curriculares.
Docente
Docente
Docente
Daniel Henao Ardila
Chef ejecutivo Lainox Latinoamérica
Soy egresado del programa de Gastronomía de la ECCI. La formación me brindó herramientas técnicas y de gestión que hoy aplico como Jefe de Pastelería en España. Estudiar en la ECCI fortaleció mi creatividad, liderazgo y me abrió puertas en el ámbito internacional.