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Modalidad: Comunidad Sorda, Presencial
Tipo de programa: Pregrado
Facultad: Facultad De Artes
Título obtenido: Profesional en Gastronomía
Duración: 4 semestres
Jornada: Diurna / Nocturna
105315 Res. 007442 del 14/05/2024
* Si aplica Comunidad Sorda
$ 208.392
(-50%) $ 104.196
$ 5.966.600
En la Universidad ECCI, la investigación en gastronomía transforma el entorno mediante soluciones que integran saberes tradicionales, innovación culinaria y sostenibilidad alimentaria. Estudiantes y docentes participan en proyectos enfocados en la identidad gastronómica colombiana, el diseño de experiencias sensoriales, la cocina de vanguardia y el uso sostenible de materias primas autóctonas. Estas iniciativas se desarrollan a través de semilleros, líneas y grupos de investigación avalados institucionalmente, con énfasis en la alimentación con sentido social, la gestión de proyectos gastronómicos y la innovación desde el patrimonio intangible.
3
Líneas de investigación
3
Semilleros
1
Grupos de investigación
Decano
Profesional en Diseño de Modas y textiles, Especialista en planeación educativa y planes de desarrollo, Magister en marketing digital, directora del programa Diseño de moda. Ha realizado diferentes proyectos en consultoría de imagen empresarial y personal; trabajos con la comunidad, Cuenta con experiencia varios años en la docencia, conocimientos en renovación de registros académicos y líder de procesos curriculares.
Docente
Docente
Docente
Daniel Henao Ardila
Chef ejecutivo Lainox Latinoamérica
Soy egresado del programa de Gastronomía de la ECCI. La formación me brindó herramientas técnicas y de gestión que hoy aplico como Jefe de Pastelería en España. Estudiar en la ECCI fortaleció mi creatividad, liderazgo y me abrió puertas en el ámbito internacional.