Menú

Accesibilidad

Tamaño de texto

Contraste

Únete a una comunidad que cree en tu potencial y te impulsa a alcanzar tus metas

Modalidad: Comunidad Sorda, Presencial

Tipo de programa: Pregrado

Facultad: Facultad De Artes

Título obtenido: Profesional en Gastronomía

Duración: 4 semestres

Jornada: Diurna / Nocturna

105315 Res. 007442 del 14/05/2024

* Si aplica Comunidad Sorda

¿Por qué estudiar con nosotros?

Un programa con proyección

¿Cuál será tu perfil profesional?

¿Qué nos diferencia de los demás?

Plan de estudios

Tu futuro al mejor precio

Valor de Inscripción

$ 208.392

Inscripción con descuento

(-50%) $ 104.196

Valor de Matrícula

$ 5.966.600

Transforma el Mundo con Investigación

En la Universidad ECCI, la investigación en gastronomía transforma el entorno mediante soluciones que integran saberes tradicionales, innovación culinaria y sostenibilidad alimentaria. Estudiantes y docentes participan en proyectos enfocados en la identidad gastronómica colombiana, el diseño de experiencias sensoriales, la cocina de vanguardia y el uso sostenible de materias primas autóctonas. Estas iniciativas se desarrollan a través de semilleros, líneas y grupos de investigación avalados institucionalmente, con énfasis en la alimentación con sentido social, la gestión de proyectos gastronómicos y la innovación desde el patrimonio intangible.

Línea Investigación 1

3

Líneas de investigación

Línea Investigación 2

3

Semilleros

Línea Investigación 3

1

Grupos de investigación

Equipo académico

Fondo Equipo académico Docentes
Maria Alexandra Pedreros Bernal

Decano

Msc. María Alexandra Pedreros Bernal

Profesional en Diseño de Modas y textiles, Especialista en planeación educativa y planes de desarrollo, Magister en marketing digital, directora del programa Diseño de moda. Ha realizado diferentes proyectos en consultoría de imagen empresarial y personal; trabajos con la comunidad, Cuenta con experiencia varios años en la docencia, conocimientos en renovación de registros académicos y líder de procesos curriculares.

Qué piensan nuestros profesionales

Síguenos en nuestras redes: