Embárcate en una experiencia gastronómica única al unirte a nuestros.
Sumérgete en un mundo de sabores exquisitos, únete a una comunidad apasionada de amantes de la gastronomía y conoce todas las opciones que traemos para ti:
KEYNOTE SPEAKERS
ALEJANDRO JIMENEZ CANO (TARTU UNIVERSITY)
ALMA GONZALES (UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO)
ANDRÉS PLAZAS (STANDFORD UNIVERSITY)
DARÍO BETTONI (UNIVERSIDAD DE SALAMANCA)
DOMENICO SAPONE (UNIVERSIDAD DE CHILE)
ELENA GUISARNA (MICHIGAN TECHNOLOGICAL UNIVERSITY)
JOSÉ BELTRÁN JIMENEZ (UNIVERSIDAD DE SALAMANCA)
MIGUEL QUARTIN (UNIVERSIDAD FEDERAL DO RIO DE JANEIRO)
NATALIA PORQUERES (OXFORD UNIVERSITY)
SEBASTIAN BAHAMONDE (TOKYO INSTITUTE OF TECHNOLOGY)
TOMI KOIVISTO (TARTU UNIVERSITY)
VERÓNICA ERRASTI DÍEZ (LUDWIG-MAXIMILIANS-UNIVERSITAT MUNCHEN
(LMU MUNICH) & EXCELLENCE CLUSTER ORIGINS)
¡Únete a la 4ta convocatoria Todos a la U!
Descubre cursos gratuitos en Gastronomía, Turismo y Servicio al cliente, totalmente compatibles con tu carrera.
Amplía tus conocimientos y suma valor a tu perfil profesional con estos contenidos homologables.
Aprovecha todo sin costo alguno.
¡Regístrate ya y prepárate para triunfar!
¡TOTALMENTE GRATIS!
Conoce más de la convocatoria↓
Si deseas realizar tu segunda titulación en Estadística, siendo estudiantes o egresados de otros programas académicos en la Universidad
ECCI, pueden obtener un porcentaje de homologación de materias previamente cursadas, siendo una opción importante para adquirir nuevas capacidades.
Los porcentajes de homologación de acuerdo a la carrera académica de Pregrado es la siguiente:
Entra en un mundo de oportunidades, despierta tu liderazgo; consigue conexiones globales y aborda desafíos empresariales reales.
Nuestro innovador programa de Administración de Empresas Virtual te ofrece una experiencia educativa de primera categoría sin salir de casa.
Inscríbete ahora con el:
¡Inspírate hacia el camino del éxito!
Nuestro innovador programa de Contaduría Pública Virtual
te ofrece una experiencia educativa de primera categoría sin salir de casa.
Inscríbete ahora con el:
Síguenos en nuestras redes