Educacion continua

Dirección y Gestión de establecimientos de la industria gastronómica

Area: Área de Gastronomía
Participantes: 15 participantes
Duración: 120 horas
Modalidad: Semipresencial
Horarios: MIERCOLES 06:00 P.M A 09:00 P.M Y SABADOS 08:00 A.M A 12:00 M
Inversión: $1.000.000

Quiero inscribirme


Contenido general

  • Conociendo la gastronomía del mundo
  • Tipo de establecimientos gastronómicos
  • Legislación
  • Gestión administrativa

  • Distribución y utensilios necesarios para la operación
  • BPM
  • Ingeniería de menús
  • Técnicas de preparación de alimentos básicas

  • Bares: Elementos necesarios para la operación
  • Personal: Cargos y funciones
  • Cocteles básicos con y sin licor
  • Tipos de servicios a la mesa

  • Presupuesto
  • Punto de equilibrio: Utilidades y rentabilidad
  • Proveedores
  • Casta de los establecimientos de A y B

Quiero inscribirme

También te puede interesar

Gastronomía

Ver más

Curso Desarrollo de legos temáticos aplicando la tecnología de inyección de plásticos (Polímeros)

Ver más

Curso Corto de Comida Japonesa

Ver más

Síguenos en nuestras redes

Principal
Carrera 19 # 49 - 20, Localidad de Teusaquillo
Centro - Crisanto Luque
Carrera 10 # 19- 62 Localidad Santa fé
Campus Deportivo y Cultural Campus 170
Calle 170 # 49 B - 96, Localidad de Suba
Sur
Calle 57 z sur # 75 D - 10