Educacion continua

Curso cocina colombiana gourmet

Area: Área de Gastronomía
Participantes: 15 a 16 participantes
Duración: 40 horas
Modalidad: Semipresencial
Fecha de inicio: 08/02/2025
Horarios: Sábados 08:00 a.m a 12:00 m
Inversión: $636.000

Quiero inscribirme


Contenido general

  • Historia y Evolución de la Gastronomía Colombiana.
  • Regiones gastronómicas y sus características.
  • Ingredientes típicos y su uso en la cocina.
  • Técnicas Culinarias ancestrales – tradicionales y modernas.

  • Cocina del Caribe colombiano.
  • Cocina del Pacifico colombiano.
  • Cocina de la región andina (cundiboyacense- Tolima).
  • Cocina de la región andina (Antioquia- Santander).
  • Cocina de la región Orinoquia y Amazonia.

Quiero inscribirme

PAGA E INSCRÍBETE AQUÍ

También te puede interesar

Síguenos en nuestras redes

Principal
Carrera 19 # 49 - 20, Localidad de Teusaquillo
Centro - Crisanto Luque
Carrera 10 # 19- 62 Localidad Santa fé
Campus Deportivo y Cultural Campus 170
Calle 170 # 49 B - 96, Localidad de Suba
Sur
Calle 57 z sur # 75 D - 10