Pastelería y Panadería

Laboratorio de panadería y pastelería con capacidad para 20 personas, ubicado en el campus de la 170.  Espacio especializado en la producción de diferentes tipos de pan, así como también de todo tipo de productos hechos en base a la harina y a los bollos de masa como dulces, pasteles, tortas, tartas, facturas y otros.

 

Cocinas industriales

El Laboratorio de gastronomía con capacidad para 30 personas se encuentra  ubicado en el campus de la 170. Cocinas diseñadas para que nuestros amantes del arte culinario desarrollen las mejores destrezas y  el desarrollo profesional de los jóvenes con equipos y tecnología de punta.

Síguenos en nuestras redes

Principal
Carrera 19 # 49 - 20, Localidad de Teusaquillo
Centro - Crisanto Luque
Carrera 10 # 19- 62 Localidad Santa fé
Campus Deportivo y Cultural Campus 170
Calle 170 # 49 B - 96, Localidad de Suba
Sur
Calle 57 z sur # 75 D - 10