GASTRONOMÍA

Integrantes

Programa Académico:
Gastronomía
Nombre del Semillero-SIGLA Líneas de Investigación Línea del programa Línea Institucional Docente Principal Contacto
Semillero de Investigación en Gastronomía SING

Desarrollo y gestión de proyectos gastronómicos.
Alimentación con sentido social.
Rescate de la cultura intangible gastronómica e innovación.

Desarrollo y gestión de proyectos gastronómicos.
Alimentación con sentido social.
Rescate de la cultura intangible gastronómica e innovación.

GOPI: Gestión organizacional, Productividad e Innovación.
SP: Salud Pública.
ASHS: Arte, cultura humanismo y sociedad.

Nelson A. Pérez W. nperezw@ecci.edu.co

Síguenos en nuestras redes

Principal
Carrera 19 # 49 - 20, Localidad de Teusaquillo
Centro - Crisanto Luque
Carrera 10 # 19- 62 Localidad Santa fé
Campus Deportivo y Cultural Campus 170
Calle 170 # 49 B - 96, Localidad de Suba
Sur
Calle 57 z sur # 75 D - 10