La cita para los aspirantes al programa de gastronomía es el próximo sábado 22 de enero a las 10:00 am a través de Webinar Jam, una plataforma virtual disponible para que los interesados se inscriban gratuitamente en el siguiente enlace https://event.webinarjam.com/register/909/gw408axvw
El reconocido evento para aspirantes de la Universidad ECCI, se ha convertido en un espacio de encuentro para futuros profesionales y amantes de la gastronomía que desean tener un primer acercamiento cargado de aprendizajes mediante la creación de un menú en colaboración de docentes y estudiantes del programa.
Para esta versión, la Gastronomía Española será el menú a desarrollar, con platos exquisitos, diversos ingredientes y sabores típicos de España que llevarán a los estudiantes a interactuar de forma cercana y directa con el Director del programa, Chef Andrés Vásquez y sus estudiantes.
Este espacio virtual de una hora y media, tendrá información de interés y descuentos especiales donde podrán obtener el 15% de descuento en la matrícula en su primer semestre para el 2022 y un 50 % de descuento en los derechos de inscripción.
Durante la jornada virtual, los próximos Chef de la Universidad ECCI conocerán los objetivos, alcances y particularidades del programa así como las excelentes cocinas con las que cuentan los estudiantes para llevar su pasión al más alto nivel.
Inscríbete https://event.webinarjam.com/register/909/gw408axvw
Para disfrutar de este gran evento, el Chef Andrés Vásquez invita a todos los participantes que deseen preparar la receta en simultáneo a tener listos los siguientes ingredientes:
Merluza a la vasca | |
Ingredientes | Cantidad |
Merluza | 200 gr |
Almeja | 100 gr |
Langostino | 100 gr |
Cebolla cabezona blanca | 2 und |
Ajo | 10 gr |
Vino Blanco | 100 ml |
Perejil | 100 gr |
Hueso de pescado | 100 gr |
Zanahoria | 1 und |
Puerro | 1 und |
Apio | 1 und |
Harina | c/n |
Sal | c/n |
C/n= Cantidad necesaria
Calamares en su tinta | |
Ingredientes | Cantidad |
Calamares. | 200 gr |
Ajo. | 1 und |
Cebollas. | 1 und |
Pimiento verde. | 1 und |
Perejil. | 10 gr |
Tinta de calamar. | 10 gr |
Vino blanco. | 100 gr |
Caldo de pescado.. | c/n |
Salsa de tomate. | c/n |
Aceite de oliva, | c/n |
Pimienta negra molida | c/n |
Sal. | c/n |
C/n= Cantidad necesaria
Tortilla de patatas | |
Ingredientes | Cantidad |
Huevo | 4 und |
Cebolla | 1 und |
Papas R12 | 2 papas |
Aceite de oliva | c/n |
Jamon Serrano | 10 gr |
C/n= Cantidad necesaria